当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 乖乖水TVB为捧小花旦屡用老招 炒糊的绯闻知多少

乖乖水TVB为捧小花旦屡用老招 炒糊的绯闻知多少


/ 2015-04-08

旧事里是这么说的:据知恋人士透露,两人因合作电视剧《殭》,生出爱火花:“陈凯琳是乖乖女,嘉颖日常平凡少措辞,见到陈凯琳乖巧就起头多聊,而陈凯琳又喜好熟男,所以一拍即合!”并有拍到两人前后脚步入郑嘉颖新入豪宅,密会两个小时!

你看,这就带上了剧名。并非小浪凭空思疑他们炒作,是不是炒作,那还得从“港姐”二字说起。因为近年来港姐评选关心度越来越低迷,TVB用与名气男星传绯闻来捧港姐小花,通过率在公共面前混个脸熟的故事可并不少见!

郑嘉颖陈凯琳合作新剧

近日 ,有港媒45岁的“八爷”郑嘉颖恋上23岁的2013年蜜斯冠军陈凯琳(Grace)。 45岁?23岁?估量不少网友的乐趣点在这亮盲眼的春秋差,可是小浪看到“港姐”一词的时候,心里就蹦出一句:怎样又是这一招!

相关文章

推荐阅读
地图