当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 逾八成受访者称朋友圈有人卖面膜迷魂药

逾八成受访者称朋友圈有人卖面膜迷魂药


/ 2015-04-18

伴侣圈变“地摊” “三无”心惊惊

别让传销式微商发展

“日销十万盒”“月入5万”……不少人的伴侣圈常被“面膜”攻占。而近来,微信里卖面膜的“黑幕”遭稠密:良多面膜是三无产物,“洋牌子”“高档货抽象”纯属,“奥秘因子”也是虚假宣传,卖家凡是会搞拉人头成长下线,那些买卖记实和代办署理提成是软件生成。对此怎样看?本期“京报查询拜访”(新京报与清研智库结合推出)就此展开查询拜访。

■ 旁边评论

先来个鸡汤+大饼,再跟你说暴利,想成长你为下线……听到这儿,你脑中可能会天性地蹦出两个字:传销。这你就老练了,其实这是此刻很火的“微商”。听上去很潮很像是在搭“互联网+”班车是不是?可若是我说“80%的微商都是卖面膜的”,你会不会喷饭?But这就是现实。

在“风口”上创业,想来本是极好的。可当“面膜党”刷屏收集,还兼职起了灌迷魂汤的活,这还一般吗?“京报查询拜访”里良多人认为其冒充伪劣太多并暗示反感,就挺能申明问题。有假货没关系,环节是,它还没“法”治,伴侣圈不合用消保法某些,赞扬了都不知归口哪个处所、部分办理,出了问题上哪去?说到底,发展,传销式“微商”乘隙疯长可不可。眼下症结就摆在那,就看这“牢”咋个补了。评论员 佘明

相关文章

推荐阅读
地图