当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 绿野仙踪迷情香水2015年4月19日 星期日

绿野仙踪迷情香水2015年4月19日 星期日


/ 2015-04-19

中味则是由温柔的害羞草所带来的清爽花香来交缠着小苍兰与茉莉花办,而月下香如蜜糖般可口的芬芳也同时环绕出夜晚般奇特的女人香,延续了香味的深度,于颈项之间若隐若现,直教人难以忘怀。

这是一款前现代写实主义作品。水晶材料的瓶身、瓶盖,被大师切割成若干大小纷歧的菱形图案,象一只仍然在发展的青苹果,辅以对称的、充满力度、丰硕美感受象力的几何元素,明亮剔透、毫无瑕疵。使其成为一款典范的、毫不机器的而又流利、不失娇媚的佳构。

生意社9月22日讯绿野仙踪,这款由Georgia倾情演绎的迷情香水,伴跟着班得瑞“sacrifice”美好音乐的浪漫气味中,在雅伯兰写实主义大师Joy Zidane最实在、最艺术的灵感描画中极致而生。

后味由香檀木引出天然橡树苔再加上最能代表女性温柔的伊兰香氛,交揉成温暖而文雅的诱人香气。

前味呈现出仿若空气般轻逸的香氛,迸发出清晨雾露中的苹果清香、香气四溢的水蜜桃果香揉合着玛格丽特清新的花香,完全的呈现好像女孩般恬逸、清爽的花果香基调。

生意社讯

绿野仙踪迷情香水,象盛夏的果实,让诱人的强烈热闹女人在极致文雅的汉子眼中,绽放。

相关文章

推荐阅读
地图