当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 英国上市女用伟哥不看广告 看疗效-女用性药

英国上市女用伟哥不看广告 看疗效-女用性药


/ 2015-04-03

据英国《每日邮报》2月9日报道,近日,一种名为“女性伟哥”的草本药物“女性碧萝芷”在英国医药连锁店正式上市,该药物能给女性带来更多的“欢愉”,而且能够显著改善女性的性功能妨碍。据悉,这种药物每瓶60颗装,每瓶售价在62美元。每次在夫妻糊口前服用两颗即可发生较着结果。不外,英国的一些研究人员对这种药物能否有实在疗效还具有思疑。

声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目标在于更多消息,证券之星对其概念、判断连结中立,不应内容(包罗但不限于文字、数据及图表)全数或者部门内容的精确性、实在性、完整性、无效性、及时性、原创性等。相关内容不合错误列位读者形成任何投资,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需隆重。

相关文章

推荐阅读
地图