当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 圣马力诺国家元首会见中国书画家韩必省图

圣马力诺国家元首会见中国书画家韩必省图


/ 2015-04-05

中新网4月2日电 据意大利欧联通信社报道,应圣马力诺执政官(国度元首)吉安·佛朗哥·泰伦齐(Gian Franco Terenzi)邀请,中国现代出名书画家、全国政协委员韩必省在意大利中国和平同一推进会名望会长刘光华伴随下日前到访圣马力诺。泰伦齐亲热会见了韩必省一行,并对中国书画家的到访暗示接待。

会见时,韩必省向泰伦齐赠送了一幅“一心一德”书法作品,感激泰伦齐的会见。韩必省暗示,圣马力诺人文天然很是斑斓,其奇特的文化艺术气概很值得中国艺术界进修和自创。此后无机会必然再次前来圣马力诺进行交换和进修,把最美的艺术作品献给中圣两国人民。(博源)

泰伦齐说,目前,本人虽然仍在担任国度执政官,但另一个身份仍是圣中敌对协会。圣中建交以来,因为工作的关系曾多次出访中国,对中国有着一种特殊的豪情,对中汉文化艺术珍爱有加。并把成长圣中敌对,鞭策两国在文化、经贸、科技等多范畴的交换作为。

韩必省向泰伦齐赠送了“一心一德”书法作品。意大利欧联通信社

泰伦齐暗示,圣中两国必汗青文化长久,两国文化艺术届的交往,不只无益于加强分歧民族间文化的认知,并且更是民族艺术彼此进修与提高的助推剂。我很是接待中国艺术、文化界人士前来进行学术和文化交换,通过文化交换来提拔对东文化艺术的鉴赏乐趣,加深圣中两国的友情。

相关文章

推荐阅读
地图