当前位置: 首页 > 红蜘蛛催情水 > 瞎射曼联第一盲刺客神技 闭眼狂进6球

瞎射曼联第一盲刺客神技 闭眼狂进6球


/ 2015-04-07

网易体育4月6日报道:

范加尔透露他亲吻了听话的埃雷拉:“埃雷拉有很是好的踢球手艺,他需要愈加沉稳些。我之前老是和他说:你射门前需要先把球节制好。今天的锻炼课上,我又和他强调了这一点。在中场歇息时,、我亲了他,由于这是他第1次在角逐里先控住球再接着射门。”

埃雷拉不只仅是在曼联闭着眼进球,2009年西班牙U20的一场角逐中他也闭着眼打进一球。赛季中前期,埃雷拉因为伤病等各种缘由,持久盘桓在主力和替补边缘。但近来他通过优异的表示完全降服了范加尔,在打败热刺和利物浦的环节大战中都获得首发,还导致杰拉德居心踩人被罚下。

英媒发觉对维拉的两个进球埃雷拉都是闭着眼睛打进的,别的联赛对QPR、斯旺西和莱切斯特城以及足总杯对普雷斯顿的进球埃雷拉都是闭着眼睛完成的,只要足总杯对耶奥维尔的世界波是他睁着眼打进的。

西班牙中场埃雷拉近来凭仗优异的表示牢牢占领了首发,对维拉梅开二度,大放异彩。本赛季埃雷拉英超5次射正就进5球,效率完爆法尔考和迪马利亚等大腕。《每日邮报》发觉埃雷拉射门奇准是有窍门的,竟然是闭着眼睛!

曼联中场埃雷拉本赛季已打进7球,英超5次射正进5球,效率奇高。细心的英媒了埃雷拉的一大神技,他7个进球中的6球是闭着眼睛打进的!

曼联中场埃雷拉本赛季已打进7球,英超5次射正进5球,效率奇高。西班牙中场埃雷拉近来凭仗优异的表示牢牢占领了首发,对维拉梅开二度,大放异彩。英媒发觉对维拉的两个进球埃雷拉都是闭着眼睛打进的,别的联赛对QPR、闭斯旺西和莱切斯特城以及足总杯对普雷斯顿的进球埃雷拉都是闭着眼睛完成的,只要足总杯对耶奥维尔的世界波是他睁着眼打进的。

相关文章

推荐阅读
地图